для неканонов
1. Имя/Фамилия:Трини Арамото
2. Возраст:18
3. Внешний вид:4. Экипировка:Мечь, кунаи сюрикены, свитки призыва воды
5. Биография:Трини Арамото был рожден в Деревне Скрытого Тумана. Когда Трини было 2 года его отец погиб при битве с кланом Кагуя. Его мать, помощница Мидзукагє, заложила основу 7 мечников, после была убита никто не знает при каких обстоятельствах. Трини был не лучшим учиником академии, на экзамене Генина исход был решен, но после того как Трини избил своего опонента до полу смерти с помощью палки. Тогда то его и заметили. В 15 Трини уже джонин, становится 7 и самым младшем мечником тумана. Никто из 6 мечников не знал Трини, он был как бы тузом в колоде.
После ухода Пейна и Кисаме (Трини уже в єт овремя 16) из деревни и смерти Забузы Трини узнает при каких обстоятельствах умерли его родители. Трини пытаетса прорваться к Мидзукагэ для совершения отмщения, но после убийства почти всех АНБУ глава АНБУ останавливает его. Трини приговаривают к повешенью.
При неизветнных обстоятельствах верёвка на которой его хотели повесить порвалась, и Трини убегает из деревни.
6. Характер:Спокоен, не вспыльчив, в общем чем-то похож на Сая=)Внимания никому не уделяет.Особо не злой.
7. Идеалы:Найти свое предназначение.
8. Страна/Селение:Скрытого тумана, но там не проживает
9. Ранг:Джонин
10. Элемент чакры:Вода, Молния
11. Наставник:Неизвестен
12. Напарники:(были бы мечники тумана, но о них нечего не известно)
13. Техники:-Suiton - Bakusui Shouha(Суйтон - Бакусей Сеёха) - B -(Стихия воды-Водяная Лавина:Трини выдыхает лавину воды которая может накрыть нерасторопных шиноби,так же он полностью контролирует эту воду и использует её для своих дзютсу)
-Suiton: Daibakufu no Jutsu (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - А - Создает мощный водяной удар. Требуется либо туман либо вода. Ошеломляет противника.
-Suiton: Suiryūdan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной драконей пули) - А - Техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее в противника. Вдвое сильнее акульей пули. Eрона можн осделать сразу три пули.
-Mizu bunshin jutsu (Водяной клон) -ненаю- от обычного клона отличается тем что взаимодействует с окружающей средой. Не может отходить далеко от создателя.
-Suiro no Jutsu (Техника водяной тюрьмы) -В- Пользователь заключает противника в водяную тюрьму, из которой невозможно выбраться без посторонней помощи (исключения есть всегда). Требует источник воды около врага, если в тюрьме находиться достаточно долго - можно сильно ослабнуть, потерять сознание или даже умереть.
Техника мечников тумана(Не входит в Лимит техник)
-Muon Satsujin Jutsu - (досл. Техника тихого человекоубийства) - А - Ранг использования Элитный мечник Тумана
Описание тех При помощи этой техники использующий способен скрыть на один шаг в своем ходе для одного действия свой запах, звук дыхания, звук шагов, биение сердца - в общем, человека применяющего эту технику невозможно услышать, учуять или как либо почувствовать. В паре с техникой сокрытия тумана эта техника становится абсолютно незаметной для врага. Также, даже если ваш противник обладает подобной техники, то он тоже ничего не сможет сделать против этой техники. Если применять технику без тумана сокрытия, то только из за спины врага или из засады, иначе он вас просто видит. (ну в роле я думаю при использовании этой техники
я буду просто захватывать врага, или отключать=) а и еще могу использовать через 3 боя
норм так?)
Также пропускает молнию через меч.
14. Характеристики:Нукэнин, Дзенин, Анбу - 90
*Сила - 25
*Выносливость - 10
*Ловкость - 20
*Интеллект - 8
*Ниндзютсу - 10
*Тайдзютсу - 15
*Гендзютсу - 2
Расчёты:
Количество жизни (Сила+Выносливость+Тайдзютсу)*100= 5000
Количество чакры (Интелект+Гендзютсу+Ниндзютсу+Ловкость)*100= 4000
15. Связь с Вами:[/u]
473-951-890
16.Пост ждите темы админа,он только выбирает тему!
...
[b]
З.Ы. Да я знаю что джонин, но простите=) я думаю можно сделать 1 исключение=)